Ruang Tamu

Assalamu’alaikum Wr. Wb.


Selamat datang di blogku…
Inilah tempatku berbagi rasa tentang aneka cerita…
Tempat ungkapkan harapku…
Di sini kita juga bisa berbagi ilmu..
OK. Selamat menikmati segala yg apa adanya ini…
Dgn keterbatasanku, smoga saja bisa memberi manfaat bagi Anda.
Aku sangat bertrima kasih jk Anda sudi tinggalkan jejak di sini….
Matur nuwun, sudah mampir di blogku.

Wassalam

33 komentar

  1. Assalamu’alaikum
    Ikut juga isi buku tamu disini yang 1. Berkunjung juga kesini baca artikel artikel Islam.

    wassalam

    Waalaikum salam
    Yap, number one.
    Langsung meluncur….

    1. key..sy ikutan lewat atas nih..salam kenal…nice blog

      >>> silakan mo lwt atas…mo lwt samping…🙂
      salam kenal jg..

  2. linathulin · · Balas

    blog anda sangat menarik..salam kenal aja yaaa

    Terima kasih. Salam kenal juga

  3. Assalamu’alaikum…

    Mbak Diah, terima kasih ya, sudah berkunjung ke blog saya, blog Mbak Diah sudah saya link. Ohya, kalau berkenan, tolong tambahkan nama Penerbit yang juga Anggota IKAPI ya.. yaitu Penerbit Zikrul Hakim, yang InsyaAllah, buku ke tiga saya, sekarang ini sedang dalam proses diterbitkan disana. Mbak Diah kerja di Perusahan Penerbit mana?

    Wa’alaikum salam,
    Dewi Yana

    >>>>>>

    Walaikum salam mb’ dewi.
    Wah ketemu penulis nih…
    Itu hanya sebagian penerbit yg sbagian besar nerbitkan bk peljrn koq mb. krn sy ‘kan di bk peljrn jg. Itu pun yg sy tau & bs sy links dr Ikapi, mgkn msh byk penrbt lain yg blm sy temukan links-nya. Bahkan penerbit tpt sy bernaung malah ga tampak di sana.. 🙂
    Trima ksh sarannya mb dan sy dah tengok Penrbt. Zikrul Hakim… sangat menarik ya buku2nya.
    Saat ini sy di Buana Raya-solo mb (baru dengar ‘kan…) mmg blm segede Zikrul Hakim.

  4. meriah banget disini. salam kenal🙂

    == Iya, biar hdp penuh warna & tambh smangat. Salam kenal juga…

  5. Mbak Diah, link kemari sudah dipasang di http://supermilan.wordpress.com di blogroll “Link Teman”

    Buat temam-teman yang mau tukeran link juga, monggooo..

  6. Mbak Dyah…lam kenal ya!Aku suka blog-nya.Boleh aku pasang link-nya di blogku?Untuk bahan referensi para bunda.Tks before….

    >>>>salam kenal jg mb… wah terkaget2 aq menyambut tamuku yg satu ni. Boleh mb silahkan, link mb jg dah kupasang ni. Smoga bs bermanfaat ya mb. Makasih kembali

  7. Aslm..
    Numpang corat coret nih! hehehhe…
    Slm Knal!!!😀

    >>>>Waalaikum salam. Monggo dipersilakan ‘ekspresikan dirimu’ tp jangan tembok depan rumah yaa..😀 salam kenal juga

  8. haddiirr…
    siang2 gini ngunjungi sahabat sekedar singgah sebentar membawa oleh2 yang tertinggal. monggo diambil sendiri oleh2 nya ya…, maaf, tanda matanya baru publish 17 agustus 09… moga jadi pengikat rasa di antara kita…
    cu….

  9. myimajination · · Balas

    Assallamualaikum……..
    Mksh y mbk dah brkunjung kblog ku yg sdrhana……http://myimajination.wordpress.com

    boleh gak nich kt tukeran link………mdh2n dg bgitu…….kata2 positif kita bisa menjadi virus kbaikan………

    Regards:Noer………:-)

    >>>>>waalaikumsalam
    sama2 mba…dgn senang hati sy sambut tuker link-nya.
    smoga selalu terjalin tali silaturahim diatr kita

  10. jayagila · · Balas

    hai… salam kenal dari Jaya…
    kok langkahnya kecil sih… he..he…he….

    >>>>salam kenal kembali mas Jaya,
    Kita mulai dr langkah kecil…selangkah demi selangkah, lama-lama jg sampai tujuan.
    Duh, jangan gila doonnkkk……

  11. nidauljannah · · Balas

    Assalamualaikum,
    salam ukhuwah
    blog anti sudah ana pasang. tolong link balik y.
    bagi teman-teman yang mau tukeran link. silahkan. kita ramaikan dakwah islam ini.

    >>>>wa’alaikumsalam,
    makasih dah dipasang duluan link nya…tp sy musti link kemana ni mBa

  12. Kunjungan pertamax deh salam kenal jawa mana mbak

    >>>>monggo pinarak. salam kenal ugo yo mba eni…
    asliku sisih lor wonogiri mba, pernahe sukoharjo paling lor dewe… [ngono koq ngaku solo..😀 ]

  13. Salam Takjim
    Mohon izin singgah, semoga keterima dan kita bisa tukeran link. Terima kasih sahabat
    Salam Takjim batavusqu

    >>>>dipersilakan mas…mau duduk atau selonjoran silakan, tukeran link bisa banget.

  14. Berkunjung balik ke rumah sahabat… Salam kenal juga dari Hary4n4 di Surabaya… Makasih udah kunjungi tempat saya… Salam hangat dan damai selalu…

    >>>terima kasih kembali.
    ditunggu kunjungan selanjutnya…selanjutnya…dan selanjutnya…😀

  15. Salam kenal Mbak ,
    Saya addlinknya biar ada rferensi jik a nyari bacaan

    >>>salam kenal juga Mas, silakan dengan senang hati…

  16. THanks ..salam kenal dan linknya sudah saya pasang

    >>>>makasih dah ditaut duluan. OK link juga dah terpasang

  17. Dah banyak lo artikelnya, eman-eman kalo gak digunain tuk menghasilkan uang

    Sering-sering aja di ping biar cepet naik ratingnya di google…. (sok teu ya🙂

    Met berjuang mendapatkan tambahan, “meski ini cuman langkah kecilku tapi aku yakin dapat menghasilkan sesuatu yang lbh besar dari yang kita dapat tiap bulannya”

    Met ketemu diujung sukses….

    >>>>>wah makasih lho dah main kemari….btw ajari donk mas

  18. Assalamual’aikum…
    Trims sudah mampir di blog saya, salam kenal ya…
    Boleh dong kita bertukar link sebagai sesama female blogger… Mudah2an bisa mempererat silaturrahim…🙂

    >>>> Waalaikumsalam,
    senang berkenalan sesama female blogger….jd byk teman niy🙂
    Jreng..jreng…Link mba Akin dah terpasang

  19. Assalamu’aalaikum,
    Alhamdulillah, untuk pertama kalinya bisa berkunjung ke blog yang bagus ini.
    Mudah-mudahan kita bisa menjalin silaturahim yang lebih erat.Saya senang sekali kalau bisa tampil di blogroll.
    Kapan-kapan berkunjung lagi. Insya Allah.
    Terima kasih

    Salam dari Cianjur
    abdaz

    >>>>Waalaikumsalam,
    Makasih atas kunjungan Pak Azis…
    Link bapak dah sy masukkan di jajaran blogroll, ditunggu kunjungan selanjutnya ya pak….
    Salam hangat selalu dari saudara2 di Solo

  20. Assalamualaikum…

    lagi blogwalking nih…
    mencoba mampir dulu…
    mau liat-liat blognya…

    maksih udah bisa mampir ketempat saya ya…

    untuk menjalin tali silahturahmi dan persahabatan
    mari kita bertukar link ya…
    kebetulan linknya sudah saya pasang tuh…

    coba singgahlah sebentar
    untuk liat linknya..
    http://hermawanputra.wordpress.com

    >>>>sama-sama mas…
    makasih link ke sini dah dipasang duluan,,,,Link juga dah terpasang (liat di sebelah ya..)

  21. Assalamualaikum…

    Selamat pagi Bu..
    Maaf sehari-hari jadi editorial di penerbit apa? kebetulan saya 8 tahun kerja di penerbit juga (Grasindo red)
    setahun yg lalu keluar… skrang jadi freelance aja..
    skrng sedang belajar dan menekuni bisnis online

    makasih tadi udah mampir ketempat saya..
    Wassalam…
    http://hermawanputra.wordpress.com

    >>> Hehe…jd malu, kerjaan dibawa-bawa…🙂
    Pengalaman boleh juga tu mas…klo anak 8th dah masuk SD…hehe *bercanda
    Saya di Buana Raya solo mas…dan blm ada rencana pindah, belum ada tawaran yg lebih menggiurkan…😀

  22. Assalamu’alaikum..
    permisi mau singgah nich.. sekalian nambah2 informasi dalam blog ini

    >>>waalaikumsalam…
    silakan senang bs berbagi…

  23. lam kenal nih..blog curhat mmg banyak diminati…mulai dari curhat bisnis, sampai ke curhat2 hot..semuanya banyak yg tuangin di blog…link balik yah

    >>> eheemmm…sapa dulu leadernya..😉

  24. Ass.SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI…
    LINKnYA SUDAH SAYA PASANG…

    >>> Waalaikumsalam
    Lam kenal juga…ok. link menyusul..

  25. Agus Purwoko · · Balas

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

    >>> yakin…!! Jgn layu dulu yuach….🙂
    ok. meluncur….

  26. dismas070492 · · Balas

    salam kenal… mau mampir nih🙂

    >>>lam kenal jg… silakan, mo duduk ato selonjoran🙂

  27. Kunjungan ke blog sahabat.
    Salam kenal Mbak ^_^

    >>>welcome… lam kenal jg ^_^

  28. jiwasukses · · Balas

    salam penuh jiwasukses…….

    Tolong dijemput Awardsnya Ya http://jiwasukses.wordpress.com/2010/05/10/jiwasukses-awards-awards-persahabatan/

    >>>salam sukses…🙂 horeee..award lagi…
    makasih-makasih-makasih….🙂

  29. Salam knal mba…

    Saya new comer nich di dunia blogging…

    Mohon berbagi infonya ya…
    Makash

  30. kayaknya sekarang ruang tamunya jarang dilihat ya…. ikutan ngintip blognya bu…

  31. halo semua… ikut ngeramein yah…

  32. Salam kenal, ijin untuk blogwalking di blog ini, sambil bca aneka postingan dari si mimin,😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: