The Hottest Female Blogger Award

Ini posting pertama setelah lama libur lebaran…
Wah, buka kado dulu ya dari seorang sahabat yang entah darimana datangnya… tiba2 aja dia muncul dgn senyum manisnya. Duh senengnya… *bawa kado sih…🙂 *
LATA , begitulah ia memperkenalkan diri dengan award di tangan. Aku sambut dengan senang hati…award gitu loh😀
Jarang2 lho, baru kenal ngasih hadiah pula. Makasih ya mBa…
Wowww…biar para cowok pada iri 🙂
Dibuka yuk awardnya…
hottest-female-blogger-award

Nah, kepada penerima award…. seperti biasa pasti ada tugas yg harus dikerjakan:
1. Banner award tidak boleh diubah, warna, tulisan termasuk signature kecuali me resize banner
2. Menuliskan nama dan url pemberi award kemudian jangan lupa di hyperlink url ke awardnya
3. Kemudian pilih 10 temen cewek dan berikan alasan kenapa mereka mendapatkan award ini.

Sebenarnya tidak susah, cuma sulit cari kawan blogger cewek mba…
Bismillah semoga genap 10 sasaran niy…
1. Dewi Yana
2. Finda
3. Mahardhikadewi
4. Noer Mancunk
5. Yustha tt
6. Bunda Emma
7. Indah Utami
8. Nia-dedenia72
(Ternyata tidak sampe 10 mba… Ga papa ya.)

Alasannya, ya karena mereka WANITA jd pantas aja menerimanya…🙂
Klasik aja, Mereka yg datang dr berbagai profesi baik IRT, wanita bekerja yg seorang ibu juga dan mahasiswi, di sela-sela kesibukan mereka tetap rajin nulis untuk membagi ilmu dan pengalamannya, mereka jg tidak gaptek…cciieee.

TUGAS selanjutnya…
• Buka search engine Google
• Tulis nama Anda dilanjutkan dengan kata “need” misalnya : diah needs… terus klik “search”
• Tuliskan 10 hasil pertama yang muncul di halaman itu.

DAN, inilah hasil jalan-jalan dengan mas google:

# diah needs more spirit, more food, more money… (yaiyalah… biar ttp hidup 😀 )
# diah needs more time… (liburnya kurang panjang kali…)
# diah needs kertas… (pastinya…ya udah kerjaannya hari hari)
# diah needs pencerahan… (perasaan dari tadi gue banget….😀 )
# diah needs more spirit to face the day… (suntuk kali ya…)
# diah needs obat penyembuh segala hal… (halah…ini apa lagi!)
# diah needs sehat segera… (waduh, aku sehat2 saja koq)
# diah needs a break, so get out of my… (hahaha,,,santai, santai jgn ditanggapi…)
# diah needs no introduction ya… (wuih sombong na, ini diah yg lain)
# diah needs to use for her engagement… (ho’oh deh, laksanakan Ndan!)

Legaa…Tugas sudah saya kerjakan mBa LATA … LUNAS yaaa
Buat para female yg mendapat anugerah award ini, silakan diambil dan tunaikan tugasnya yach…

Salam sayang tuk semua

26 komentar

  1. salam kenal buat diah.. senang mampir ke rumah diah yang sejuk ini, bundo klo tidur di ladang ilalang.. jd sesekali boleh nginap disini yaaa..🙂

    >>>Senang Bundo berkunjung kemari… masih sejuk rumah Bundo donk, penghuninya jg rame.
    Nginap sini…??? wah pintu selalu terbuka Bundo…jd ga kesepian lagi niy…🙂

  2. wuihh selamat yah buat awardnya🙂 cantik banget deh🙂

    >>> makasih cheexa… iya dikasih ma mba Lata
    Cheexa suka..?? Kebetulan masih bingung mau kasih ke siapa lagi, kalo mau Cheexa boleh bawa pulang koq.

  3. maaf yah soalnya saya juga gk tau mesti di berikan ke siapa lagi… waktu itu BW seketemunya aja sama blogger cewe.. tp ini udah di pasang ko’,, heheheh.. keren… maakasih ya udah mau pajang awardnya, sukses terus🙂

    >>> dah dimaafkan koq mba…🙂
    Dan, yg terpenting sekarang berawal dr award ini mba Lata jd py banyak teman kan…😀
    btw…makasih lho sudah memberi saya kepercayaan buat pasang award ini

  4. maaf mbak sebelumnya..karena sebenarnya yang punya blog ini adalah cowok..yah cewek juga sih..cuma yang lebih banyak aktif yang cowok..haduh jadi bingung..ambil gak ya awardnya..

    >>>> Ya gpp mba…disimpen aja juga ga masalah…btw mba Nia (dedenia72) dah menginspirasi sy ttg dunia female blogger dgn segala keunikannya. ciaooo….

  5. hehe..sebelumnya maksih ya mba diah udh dpt award dr mba diah 2x nih! tp knp barengan gini ya ama mba lata?? yowis gpp..tp spertinya dijadiin satu aja nanti ya..😀

    >>>>sama sama Fin…
    Moga award ini menambah semangat ngBlog yach…

  6. salam kenal mba diah…🙂 makasih dah mampir.
    iya nih, dengan award ini jadi tambah kenalan blogger perempuan. senangnya😉

    >>>> senang berkenalan dgn mba Yani…
    Moga award ini mempererat tali silaturahim kita ya mba

  7. Hehe…🙂 Ternyata udah kemana-mana award ini ya…
    Let’s make friend…. Salam Kenal🙂

    >>>> Iya ni mba… seperti pesan berantai aja yaaa….
    salam kenal juga mba Akin

  8. Alhamdulillah..terimakasih Dyah..
    kamu hadiahkan award ini untuk aku.. terkejut sangat lah.. merasa tulisan ku tidak lah seindah milik mu.. atau female yang lain..semoga silaturahmi kita terus berlanjut ya….aku bawa “pulang” ya..award nya…

    >>>>wah, bunda memang pantas menerimanya. OK silakan dibawa Bun…

  9. Assalamu’alaikum,
    Terima kasih Awradnya ya… Mbak, nanti bisa dilihat dihalaman khusus Awrd, karena saya sudah mendapatkan Award yang sama, jadi gambarnya hanya satu, tapi tetap saya tulis, nama pemberi awardnya. (Dewi Yana)

    >>>>Waalaikumsalam,
    Makasih ya mba Dewi sudah berkenan menerimanya

  10. makasiiiiiii awardnya…..

    >>>>sama sama mba tt…lanjutkan…!!

  11. Assalamu’alaikum….
    hay mb diah… trimaksi ya atas awardnya…
    coba itung2 temen cewk yg blom dapet aaahh.. kira2 cukup 10 juga ga ya??

    selamat pagi n selamat beraktivitas….

    >>>>waalaikumsalam,
    sama-sama mba…tidak mengikat koq, itung2 menjaring byk kawan.
    goodluck ya mba…

  12. Dapet award mah harus disyukuri…
    malesnya nerusin itu lho… hahaha

    >>>>bener juga ya kang…
    tp ngga jg dhing…tetep seneng koq, kan bs bagi2 lagi ke yg laen skalian nyari byk teman…🙂
    malesnya klo ada syaratnya…haha

    NB:
    Buat yg mau kasih award ke saya, mbok yg ikhlas gitu lho…
    alias tanpa pr ato tugas…🙂😀

  13. nidauljannah · · Balas

    Assalamu’alaikum

    Klo ukhti & teman2 memerlukan referensi agama. (Ebook Al-Qur’an, Kitab2 Hadist, Fiqih, Tausyiah2, Kumpulan Murottal) silakan kunjungi disini

    http://nidauljannah.wordpress.com/

    >>>>waalaikumsalam,
    iya ni…lagi cari banyak bacaan. makasih atas inpo dan kunjungannya…

  14. KangBoed · · Balas

    MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS NAMA PERSAHABATAN DAN PERSAUDARAAN

    SEMOGA DENGAN BERJALANNYA WAKTU SEMAKIN MEMPERSATUKAN KITA SEMUA.. TIDAK MELIHAT SIAPA KAMU.. APA AGAMAMU.. APA MAZHABMU.. TETAPI DENGAN MENYADARI KITA BERASAL DARI YANG SATU..

    SALAM SAYANG SELALU

    >>>>Sayang jugaaa untuk semuaaahhh….

  15. manstaaaaaaaaaaaaaaaabbbsss..

    juragannya kemana nyaaak🙄

    >>>ADA… baru bangun tidur kang….

  16. Assalamu’alaikum,

    Mbak, ada amanah dari KangBoed untuk membagi-bagikan award yang saya terima. Award ini dalam rangka menjalin silaturahmi kita agar semakin erat.
    Kalau berkenan bisa Mbak jemput di tempat saya.
    Terima kasih.
    Salam

    >>> waalaikumsalam,
    hore…award lagi..!!
    makasih pak abdaz…saya simpen dulu ya.
    sekali lagi makasih…

  17. blogwalking..
    salam kenal dari Om….

    selamat untuk awardnya yah…

    >>>Iya ni Om, habis libur ngBlog lgsg dpt award…🙂
    makasih kunjungannya ya om…

  18. Selamat mba, saya juga dapet award tuh

    >>>>Hehe…lg banyak yg bagi-bagi award ni…

  19. Wah…selamat nih buat awardnya mbak…
    Moga makin eksis aja nih…🙂

    >>>makasih…

  20. Assalamu’alikum,
    Terima kasih ya Mbak, sudah berkunjung ke rumah baru saya. Dan sekali lagi, terima kasih atas Award yang diberikan. Salam sayang persahabatan…(Dewi Yana)

    >>>sami-sami mb’ dewi yana..

  21. salam kenal

    selamat bagi yang mendapatkan award

    salam

    >>>kenal balik mase…
    makasih, moga menyusul award buat mase-mase smua…

  22. salam….
    n selamattt..

    >>> thanx… mase mungil..

  23. Selamat ya dapat Award
    Keep on writting
    Salam saya

    >>> makasi Om… ok. lanjutkan…
    salam juga dr saya

  24. hadddiirrr….

    hahahaha… tadi aku dah mau minta je… jadi urung gara2 cm mbak2 ae yg dapet.. masak aku harus pake rok kemana2 hehehehe… selamat ya… moga sukses skali…

    cu…

    >>> ups…salah kamar ya..
    boleh aja bawa pulg…tp mesti dandan yg cantik dulu yach…
    😀

  25. hi, salam kenal. ternyata kita punya award yang sama🙂 btw lama ngga nulis ya? ayo ayo semangat!😀

    >>>Pa kbr mb’yani…iya ni award memprtemukn kita… (jiiaaa…apaan se.. )
    Ini mb’ baru smangat nulis lgi… nulis komen…
    🙂

  26. wah..Mbak Diah lg sibuk ya..lama ga apdet mba..ditunggu lho apdetannya🙂

    >>>sibuk di dunia nyata Fin…Kangen jg ni ma smua, kbr baek aja kan?
    Ni nongol lagi.. ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: