‘PASOPATI’ Award Perayu Backlink

Syukur Alhamdulillah…
Wow..Soalnya baru pertama kali ini sih aku dapat award.
Seketika ada rasa kaget, seneng, bahagia, haru… de-el-el.
Award apaan sih ini…dari mana dtgnya… perasaan aku gak pernah berbuat aneh-aneh deh, apalagi membuat orang berpikir aneh ttg aku..??
Selidik punya selidik ternyata dari KAWAN di seberang….
Begitu liat Langkah Kecilku dlm deretan nama yg berhak menerimanya, aku tambah bingung soalnya bukan cuma-cuma ada sederetan PR sebagai syarat utk mengambilnya…
Wah,,,,mesti kukasih ke siapa ni…binun aku…!!😯

award1_pasopati_dyahiyut

award1_pasopati_dyahiyut

Terlepas dari semua itu, aku ucapkan banyak trima kasih buat kawanku perigitua yang dulu kukenal dengan Faza. Dan aku dengan senang hati menerima award darinya…award gitu loh…

Award ini namanya Pasopati
Menurut rayuannya sih bisa menggaet banyak backlink, mudah2an aja bener yaa…😀

Para sahabat yang menerima Award ini diharuskan untuk membagikan kembali Award ini kepada 10 (sepuluh) orang temannya. Dan selanjutnya si penerima juga harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau link sahabat dan langsung mengunjungi 10 orang di bawah ini:

1. Imam Setiyo
2. Ardiz Tarakan
3. Ifoell-Blog Anak Bangsa
4. Babeh
5. Babesajabu
6. Dinoyudha
7. Abdul Cholik
8. Kolojengking
9. perigitua
10. diah pramesti

Menurut si pemberi award, aturan mainnya adalah sebagai berikut:

* Hapus Peserta Nomor 1 Dari Daftar Di Atas.
* Masukkan Link Anda Di Posisi Ke-10
* Semua peserta naik 1 level
* Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.

Harap diingat, para sahabat semua harus fair dalam menjalankannya. Jika setiap penerima award mampu memberikan lagi award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan didapat sbb:

Ketika anda pada posisi 10, jumlah backlink = 1
* Posisi 9, jumlah backlink = 5
* Posisi 8, jumlah backlink = 25
* Posisi 7, jumlah backlink = 125
* Posisi 6, jumlah backlink = 625
* Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
* Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
* Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
* Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
* Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffic tambahan.

Daannn, izinkan saya menyerahkan award ini kepada 10 orang sahabat saya.
Oleh karena itu, dengan suka cita saya serahkan award ini kepada…

1. Refa
2. Cahyaislam
3. Jerry
4. Wiwied
5. MasIqbal
6. Mahardhikadewi
7. Finda
8. Aji – Anak mami
9. Lilik Koer
10. Indah utami

Semoga saja kawan-kawan yang saya sebutkan di atas sudi mengambil award dari saya ini. Dan tentunya mau mengerjakan tugas yang dipersyaratkan. I love u fulll….

13 komentar

  1. aji mendapatkannya juga………
    terima kasih

    >>>>iya, nama abang aji masuk daftar penerima. ayo abang buat seperti punya tante ya…

  2. Pertama.
    Terimakasih untuk awardnya. Tapi besok atau lusa ya ngambilnya.
    Salam takzim.

  3. wew… ternyata namaku ada disitu, dan kebetulan juga saya juga menerima award ini dari teman saya yang lain kemaren, untuk PRnya menyusul ya mba… saya simpan dulu… makasih…🙂

  4. hihihihi………. makasi makasi makasi….
    jadi tersandung eh tersajung😆

    PR nya sy simpan dulu ya….

  5. KangBoed · · Balas

    Saya mengucapkan SELAMAT menjalankan PUASA RAMADHAN.. sekaligus Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata kata maupun omongan dan pendapat yang telah menyinggung atau melukai perasaan para sahabat dan saudaraku yang kucinta dan kusayangi.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh..

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  6. KangBoed · · Balas

    Link sudah di adds ma kasih

  7. haddiirrrr….
    siang siang berkunjung ke rumah sahabat sahabat, mengharap kemurahan hati sahabat tuk sekedar memaafkan segala kesalahan yang telah aku perbuat.
    Mari kita luruskan niat, sucikan hati, semoga Ramadhan dapat mengantar kita kembali fitri
    cu….
    note: sorry.., komenx-nya ntar aja ya…..

  8. Aslm..Mba Diah…Trima Ksih buanyaakk ya ats awrdnya…Qu ambil ya…!mudh2an bsk tgs2nya bs kukerjakan smua… Oya, skalian mau ngucapin Mohon maaf lahir batin ya mba..kan bentar lg Ramadhan..salam persahabatan…😀

  9. @ All: Utk para sobat yg namanya ketiban award silakan diambil dan langsung dibungkus ya…
    Tidak lupa saya sekeluarga mengucapkan maaf lahir dan batin dan selamat menjalankan ibadah puasa.

  10. manthab… semoga sukses.
    salam

  11. wah selamat ya jeng atas awardnya. Semoga semakin semangat ngeblognya. Salam kenal dari saya, om kojeng.🙂

    >>>>makasih ya om.
    maaf dah beberapa kali ke blog tp belon komen…😀
    salam kenal kembali dari saya

  12. Selamat mba atas awardnya, semangat trus ngeblognya

    >>>>makasih, semangat…!!!

  13. hai salam kenal , boleh ngga tukeran link kita bisa share kok, webnya bisa dilihat di http://sewa-ac.viviti.com, terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: