Hoi, aku nulis lagi…

image_1_th_0c7eb1d95ee4600e0b4fb23e8835ab19-1Cuaca senin bawaannya ngantuk mulu…
Kerjaan dah numpuk..tp mood malah naik turun. Yach, masih mending turun trs naik..kalo mood-nya turun terus turun dan turun lg gmn, repot kan??
Kayaknya perlu spirit lg ni. Ayo, smangat!!!
Liat, mas Ban semangatnya udah kayak Valentino Rossi..
Liat wiro juga, smangatnya mburu film ter up to date udah numbero uno… meski internet lemoooot kaya marmot
Mas Alphi jg dgn smangatnya gak jemu mburu gambar2…hehe pdhl dikejar pun gak bakal lari lho mas.
Tp salut lho… uplek-uplek gambar gak jenuh2.
Satu lagi ni smangatnya yg gak kalah sama wiro…mas Oki (maap kesebut juga…hehe) Dah sampe level brp mas…?!?!?!
Secara emang rekan kerjaku cowok smua sih.. hrsnya semangat dong ya.
Tp yg namanya mood emang gak bisa dipaksakan… biar melotot di depan monitor, ngantuk ya ngantuk aja…
Mondar mandir ambil kerjaan dr meja editor biar lbh deketan compi, sapa tau rasa males ilang.
Kali pertama biasa sih nyalain compi…FB dulu, kali aja ada yg bisa dicomen. Uugh, sepi… jd males. Blm pd bangun kali ya ato sama pada gak mood-nya seperti aku.
Kali kedua, buka blog.. secara masih baru jd perlu byk yg dibenahi.
Kutak kutik blog..
Tema krg OK ni…ganti!
atur sana atur sini…jd deh ngelantur pengin nulis macem2.
Wah repot ni, bakal kena ocehan..
Udah kerjaan setinggi gunung merapi, gimana ni…aku bukannya kerja malah nulis di blog.
Wah payaah…!!!
Piye to iki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: